Nos volailles élevées dans notre ferme

Image

Le poulet de 120 jours

Calibres allant de 2 à 3 kilos.

Poulet de 120 jours d’élevage, avec une souche cou nu jaune à croissance lente ce qui permet une plus grande maturité de la chair et un meilleur goût gustatif.

C’est un poulet qui sort à l’extérieur, à partir de l’âge de 6 semaines jusqu’à l’abattage.

Nous élevons et abattons les volailles à la ferme. Elles sont livrées par nos soins dans votre magasin.

Un circuit court est pour nous essentiel.

Image
Image

La ferme du Chardonnet vous propose une gamme complète de volailles de qualités élevées en plein air par nos soins. Vous trouverez :

  • le poulet traditionnel avec des calibres allant de 1,6 à plus de 2 kilos.
  • la pintade, allant de 1,5 à 2,3 kilos qui saura vous convaincre avec sa finesse de goût et sa présentation irréprochable.
  • la dinde, allant de 5 à 10 kilos, en découpe ou pour Noël, une volaille aimée des enfants, et un plat traditionnel de Noël.
  • le coq et la poule pour vos plats en sauce.

N'hesitez pas à consulter nos tarifs et commander.

Image