Scroll
  • Accueil
  • Produits
    • Traditionnel
    • Pour les fêtes
    • Nos tarifs
  • Commande
  • De A à Z
  • Histoire
  • A table
    • Nutrition
    • Recettes
  • Accès/Contact
user_mobilelogo
  • Accueil
  • Produits
    • Traditionnel
    • Pour les fêtes
    • Nos tarifs
  • Commande
  • De A à Z
  • Histoire
  • A table
    • Nutrition
    • Recettes
  • Accès/Contact

Infos

  • De A à Z
  • Histoire
  • Vous êtes ici :  
  • Ferme du Chardonnet
  • Histoire

La dinde

La dinde

La dinde est la femelle du dindon et la maman du dindonneau. Cette grosse volaille de basse-cour, dont la tête et le cou sont dépourvus de plumes, se reconnaît à son bonnet rouge qui pend sur son bec.

Lire la suite : La dinde

Le poulet

Le poulet

Petit de la poule, mâle ou femelle, ce volatile fut domestiqué en Asie, il y a plus de 4000 ans. Il est facile à élever. Sa viande est consommé partout. 

Lire la suite : Le poulet

Le canard

Le canard

Le canard est un palmipède connu en Chine depuis 4000 ans. On retrouve cet oiseau le plus souvent dans les basses-cours.

Lire la suite : Le canard

  • Accueil
  • Produits
  • Commande
  • De A à Z
  • Histoire
  • A table
  • Accès/Contact

(c) 2018 EARL du Chardonnet